Pouco sal e muito sabor! |
Como Surgiu?O PãoVida consiste numa receita optimizada e pensada de modo a garantir que a qualidade lidere em prol da saúde e das exigências organolépticas a que o consumidor está receptivo e habituado. O PãoVida é um produto elaborado a partir de uma mistura de farinhas integrais onde já se incorpora o sal na proporção correcta de modo a garantir, por um lado, características nutricionais favoráveis à promoção e prevenção do estado de saúde e, por outro, a garantir o sabor, a textura, a frescura e o aspecto que o consumidor exige. O produto é adquirido sob forma de farinha PãoVida às Moagens Portuguesas que se responsabilizam pela elaboração da mistura dos ingredientes. No local de fabrico o produtor, seguindo as instruções que se encontram no saco da farinha, fabrica PãoVida. Público-AlvoExcepto casos patológicos que necessitem de cuidados especiais, como doentes celíacos, o PãoVida é um pão para todos. Quando ingerido por crianças contribui para a adopção de hábitos alimentares saudáveis, educando o paladar na infância. Em adultos, o PãoVida valoriza a essência da dieta alimentar, protegendo o estado de saúde. Pelo reduzido teor em sódio, representa ainda uma mais valia adicional para indivíduos hipertensos ou pré-dispostos à hipertensão arterial. |